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Caracol Saint Chinian
Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.
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Chapelle Saint Pierre Saint Chinian
Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.
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Chateau de Brau
Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah
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Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
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Lemberger
Ein kräftiger, hintergründiger und weicher Rotwein. Passt gut zu Fleischgerichten und ist als Solowein gut geeignet.
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Lignum Negre
Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.
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Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
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Rebel
Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.
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St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein
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Tempranillo Classic
Ein junger, trockener, fruchtige Rotwein. Er ist auch kraftvoll, weich und rund und hat ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis. Passt gut zu dunklem Fleisch.